[南通] 崇川区可遇不可求的全能型老师

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2023-5-15
    【寻欢地点】:崇川区五一路天润家园
    【信息来源】:论坛看到
    【服务项目】:鸳鸯浴,吹箫,深喉,丝袜,漫游,丝足,水中萧,冰火,爱爱
    【妹妹数量】:6
    【妹妹年龄】:  23
    【妹妹外形】:身高:165 体重:48kg  胸B
    【环境设备】:设备齐全,居家环境
    【营业时间】:早12-晚12
    【价格一览】:1000/pp
    【安全评估】:安全归来
    【综合评估】:心满意足,性价比超高
    【详细描述】:在论坛得到联系方式,今天有空女朋友不在,晚上下班后,跟妹妹联系刚好有时间,离的很近,走路十分钟左右就能到,慢慢溜达过去,到位置电话指引我进门,第一眼看去妹妹身材倍儿好,曲线婀娜,从脸蛋到身材到皮肤都透露出精致。妹妹挺热情的陪我聊了一会儿,妹妹提议先一起洗个澡,我当然是满心欢喜的答应了,在浴室简单的给我口了一会,主要都是在挑逗我,觉得妹妹是个很开朗的人,性感有点古灵精怪的那种,是我喜欢的类型,到了床上,妹妹换了一套职业装黑丝高跟,说今天她是老师,让我躺好闭眼享受,一会要跟老师汇报心得,这样的玩法增添了不少乐趣,妹妹先是漫游,再口活,丝足,臀推,花样挺多AB面全有,中间出了一水,妹妹耐心帮我清理好,让我休息会再继续服务,第二水是在妹妹身体内发射的,过程我就是躺着享受,任由妹妹发挥,第二水后妹妹还调戏我,问我心得怎么样,两人相拥聊了一会再去洗澡,这样的妹妹真是可遇不可求,性价比很高,非常心满意足的一次验证经历。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复