[单女交友] 女S寻男M 萌新也可以

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 地区:广东
  • 资料要求:95年 入圈5年,平时现实的比较多,在家无聊时偶尔也会网调,性格比较强势一点,也有腹黑霸道的一面,目前离异,感觉 爱情在我这很无所谓,字母圈才是我感情生活的全部,离婚以后让我的脾气、性格变得更加暴躁,每天都想找一个人狠狠地虐,鞭打脚踢 、屏蔽词,直到跪在我的脚下求饶。 【QQ号码】.......2243360680【QQ】2690367191
  • 95年 入圈5年,平时现实的比较多,在家无聊时偶尔也会网调,性格比较强势一点,也有腹黑霸道的一面,目前离异,感觉 爱情在我这很无所谓,字母圈才是我感情生活的全部,离婚以后让我的脾气、性格变得更加暴躁,每天都想找一个人狠狠地虐,鞭打脚踢 、屏蔽词,直到跪在我的脚下求饶。【QQ号码】.......2243360680【QQ】------2690367191【招奴说明】在面对主子的任何事情,任何一句话都必须无条件的跪地说:你能行、你可以,并且无条件的立即执行,要舍弃自身的一切 人权,拿出奴本身该有的本性,奔向做本主奴的目标,献出你做GOU 的本领让主人消遣、开心、快乐。本人呀**在广州北京来回跑 有自己的服装店 现在工作稳定了下来 休息闲暇的时间很多 喜欢健身 主意身材 无意中看到sm的视频 深深的爱上了 也算是沉迷无法自拔 非常享受男人服成与我 被我调教 被我捆绑舔我的全身上下 吻我的脚 吞我的口水 不喜欢比我小的 喜欢有素质的 QQ2243360680  QQ2690367191

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复