[青岛] 市北区娇小柔软妹子干到腰酸

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢日期】:2023-5-20
    【验证地址】:市北区连云港支路117号
    【信息来源】:朋友推荐
    【美女年龄】:20-24
    【美女数量】:6
    【美女素质】:乖巧温柔,柔韧度高,水多活好
    【美女外形】:163cm 体重49kg 胸C
    【服务项目】:鸳鸯浴,吸皮,胸推,漫游,制服,丝袜,舌吻,臀推
    【收费价格】:1000/2炮
    【营业时间】:直接联系
    【环境设备】:酒店式公寓,安静有氛围
    【安全评估】:安全可靠很私密
    【过程描述】:来青岛找朋友谈合作,朋友说给我接风洗尘,说已经预约好了,选了晚上出发,到地遥控上电梯,四周环境优雅舒服,这时出来五六个妹纸,可爱的,妖艳的,个个极品啊,果然是男人的温柔乡,朋友选了个高挑御姐先进房间了,我上下打量,点了个看着乖巧的妹子,身高一米六三左右,棕色短裙搭配白丝,我向来对娇小妹纸没有抵抗力,当场我就硬了哈哈,到房间先尝尝那樱桃小口,她滑不溜秋的小舌头,一路舔到了我小弟弟,舌功真是如火纯青,我被舔的受不了就地缴枪,休息了一会,我抬起她圆润的小屁股,冲着无毛白虎洞口刺了进去,一路水花四溅,年轻的肉体就是好啊,真是爽翻了,出来后我一直向朋友夸赞这地方不错,所以忍不住也向狼友们分享分享。
    20230520222003.jpg 20230520222002.jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复